sábado, 10 de marzo de 2018

El Desperdicio De Alimentos.

El Desperdicio De Alimentos.



El desperdicio de alimentos está relacionado esencialmente con malos hábitos de compra y consumo, así como por una inadecuada gestión y manipulación de los alimentos. El desperdicio de alimentos normalmente se puede evitar.

La Comisión Europea estima que cada año se desaprovechan en el mundo, más de 1.300 millones de toneladas de alimentos, es decir, 1/3 de la producción mundial, de los que 89 millones de toneladas de comida en buen estado corresponden a la Unión Europea.
179 kilos por habitante de alimentos desperdiciados, y ello sin contar los de origen agrícola generados en el proceso de producción ni los descartes de pescado arrojados al mar.

Estos datos me parecen demasiado grandes, debemos de hacer algo contra el desperdicio de alimentos, muchísimas personas mueren a diario por falta de comida, y muchísimas más personas desperdician comida a diario.



No hay comentarios:

Publicar un comentario